Erste mit Auftaktsieg

Tabler erzielte mit seinem ersten Pflichtspieltreffer für den AFC die 0:1-Führung. Dieser wurde wunderbar von Manteufel in Szene gesetzt und blieb vor dem gegnerischen Torwart eiskalt. In der 53. Minute erhöhte Hanse auf 0:2. Beckmann sorgte mit dem Tor des Tages von der Mittellinie für die 0:3-Führung. Oranienburg war keinesfalls zu unterschätzen. Viele gefährliche Angriffe wurden durch die engagierte Abwehr entschärft, doch in der 74. Spielminute verkürzten die Oranienburger auf 1:3. Den Schlusspunkt des Spiels setzte erneut Hanse. Mit seinem Doppelpack zum 1:4 brachte er unseren AFC wieder ins ruhige Fahrwasser. Ein großes Dankeschön geht an die stets freundlichen Oranienburger und das Schiedsrichtergespann um A. Zander, das in jeder Situation die Ruhe bewahrte. Am kommenden Samstag geht es weiter mit dem nächsten Spiel gegen den SC Oberhavel Velten. Der Anstoß erfolgt um 15 Uhr im Jahnstadion.